Arbeit im Horn
von Afrika

Zum Horn gehören die Staaten Somalia, Äthiopien, Dschibuti und Eritrea. Unsere Partner arbeiten im dort mit arabischen Flüchtlingen und der lokalen Bevölkerung. Das Einsatzland ist bestimmt von extremer Hitze, hoher Arbeitslosigkeit, aber auch kultureller Vielfalt und einem starken Gemeinschaftssinn. Mit einem gemeinnützigen Verein werden unterschiedliche Projekte durchgeführt, vor allem im psychosozialen Bereich. Frauen mit gewaltbedingten Traumata werden ebenso unterstützt wie Jugendliche aus Slums und gefährdete Minderheiten.

Die Menschen

Frauen mit traumatischen Erfahrungen durch jede Form von Gewalt.

Der Traum

Frauen stärken, ermutigen und eine neue Perspektive schenken.

Dein Beitrag

Unterstütze die Arbeit unserer Partner vor Ort, indem du sie persönlich unterstützt.

Die Menschen

Kinder & Jugendliche, die in Slums und Armut aufwachsen.

Der Traum

Trost, Perspektive und Zukunft schenken und die Liebe Gottes sichtbar machen.

Die Menschen

Menschen, die aufgrund ihrer religiösen Ausrichtung benachteiligt, bedroht und ausgegrenzt werden.

Der Traum

In einem sicheren Umfeld als Glaubensgemeinschaft wachsen und lernen.